Кредитный потребительский кооператив «КРЕДО»
= 66.6159 РУБ.
8 (8162) 70-60-50
= 75.5358 РУБ.
подразделения
Великий Новгород
Ключ. став.
7,50 %

Согласие на обработку персональных данных и отправку запроса в БКИ

Я, оставляя заявку на предоставление займа (далее по тексту – Заявка) на сайте http://kpk-kredo.ru (далее – сайт), даю Кредитному потребительскому кооперативу «КРЕДО» (далее по тексту - КПК «КРЕДО»), расположенному по адресу: 173001, г. В. Новгород, ул. Б. Конюшенная, дом 5 а, в том числе его подразделениям, настоящее Согласие на автоматизированную и не автоматизированную обработку моих персональных данных, указанных в настоящей Заявке, а также указанных в других документах, предоставляемых мной в КПК «КРЕДО» в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ "О персональных данных" (далее – Согласие). Под обработкой персональных данных в названном Законе понимаются действия (операции) с персональными данными физических лиц, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение. Указанные мною в настоящей Заявке персональные данные предоставляются КПК «КРЕДО» в целях получения займов, исполнения договорных обязательств, а также в целях продвижения услуг КПК «КРЕДО» и/или третьих лиц.
Я подтверждаю, что указанная в Заявке информация является достоверной, а размещённые персональные данные принадлежат мне. Я не возражаю против проверки сведений, содержащихся в Заявке.
КПК «КРЕДО» вправе проверить достоверность предоставленных мною персональных данных, в том числе с использованием услуг других операторов, а также использовать информацию о неисполнении и/или ненадлежащем исполнении договорных обязательств при рассмотрении вопросов о предоставлении услуг и заключении договоров. Я предоставляю КПК «КРЕДО» право проверить все данные, которые я сообщил в Заявке, путём осуществления сотрудниками КПК «КРЕДО» опросов по телефонам, указанным в Заявке и иных документах, а также иными способами, не противоречащими законодательству Российской Федерации. Настоящее Согласие предоставляю на пять (5) лет. По истечении указанного срока действие Согласия считается продлённым на каждые следующие пять (5) лет, при отсутствии сведений об его отзыве ранее. Я могу отозвать Согласие в любой момент посредством подачи подписанного лично заявления в КПК «КРЕДО».
Я понимаю, что в случае предоставления заведомо ложных и (или) недостоверных сведений с целью получения займа я буду нести ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Я даю Согласие КПК «КРЕДО» делать запрос в ЦККИ на наличие кредитной истории, а также предоставляю КПК «КРЕДО» право обращаться в одно или несколько бюро кредитных историй для проверки сведений, указанных в Заявке, получения кредитного отчёта с целью принятия решения о предоставлении займа. Право выбора КПК «КРЕДО» бюро кредитных историй не требует дополнительного согласования со мной.
Карта офисов и кредитных пунктов
все адреса
Все услуги и информация

Займы


Общая информация
Общие условия договора
Виды обеспечения займа
Вопросы-ответы
Калькулятор
Программа "Бархатный сезон"
Программа "С днём рождения"
Программа "Привилегия"
Программа "Вариант"
Программа "Пенсионная"

Сбережения


Общая информация
Вопросы-ответы
Тарифные планы (Программы)
Тариф "Кредо"
Тариф "Капитал"
Тариф "Капитал плюс"
Тариф "Люкс"
Тариф "Пенсионный"
Тариф "Краткосрочный"

О кооперативе


Новости
Общая информация
История создания и деятельность Наши преимущества
Партнёры
Документы
Отзывы пайщиков
Вакансии

Регулирование


Законодательство
СОЮЗ СРО "ГКС"
Центральный банк

Контакты


Группа вконтакте
Новгородская область
Великий Новгород
Боровичи
Валдай
Демянск
Крестцы
Малая Вишера
Окуловка
Парфино
Старая Русса
Холм
Чудово
Ивановская область
Кинешма
Приволжск
Фурманов
Костромская область
Волгореченск
Псковская область
Псков
Тверская область
п. Озерный
КПК «КРЕДО» использует ваши метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для персонализации сервисов и удобства пользователей.
X

Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

.
Заявка на получение займа
Для получения займа необходимо заполнить онлайн – заявку, сделав всего 3 шага.

Просим Вас вводить данные внимательно, от этого зависит результат рассмотрения онлайн-заявки.